Agen SBOBET

Sinopsis Fatmagul Antv Episode 338

In Fatmagul

Sinopsis Fatmagul Antv Episode 338

Sinopsis Fatmagul Antv Episode 338. Mustafa vs Kerim , akhrinya keduanay akan bertemu juga untuk memperebutkan seorang wanita yang sama sama mereka cintai

Begitu melihat fatma dan kerim, mustafa langsung melepaskan tembakan.karim berteriak agar fatma bersembunyi. kerim berhasil melemparkan senjatanya hingga psitol ditangan mustafa jatuh. keduanya kemudian terlibat perkelahian yang sengit. fatmagul mendekat dan melihat sebuah pistol.

Posisi kerim terjepit, mustafa berada diatas angin.”katakan kepadanya  kau tak mencintainya , ayo fatmagul katakan”kata mustafa

“berhenti atau aku akan menembakmu”ujar fatma

 

“kau tak bisa menembakku untuk sampah ini , kau mencintaiku “kata mustafa . ketika mustafa hendak menyakiti kerim tiba tiba dorr!!, pistol ditangan fatma meletus, dan mustafapun ambruk.

Ternyta fahretin lah yang menembakk mustafa, ketika mustafa jatuh kerim langsung berlari kearah fatamgul yang menjerit histeris, ia melemparkan pistolny. kesempatan itu dimanfaatkan mustafa untuk mengambil pistol dan menembak fahretin, ia juga melemparkan kampak kearah karim dan mengenai tangannya. situasi makin genting, suara sirine mobil polisi datang, mustafa yang terluka lalu melarikan diri meninggalkan tempat tersebut, ia bersembunyi dibawah gorong gorong.

Akhirnya erdugan tahu ttg tulisan nil disemua media sosial, rupanya ini adalah pembalasan nil pada sikap kurang ajar erdugan di klub malam itu. keluarga yasaran habislah sudah, berita tentang mereka sudah tersebar diinternet malam ini dan mereka akan muncul dikoran besok pagi. rezat dan munir hanya mengelus kepala saja.

fatmagul-pulangMustafa masih berjalan dilorong lorong, sambil memegang perutnya yang terluka. polisi berteriak agar mustafa menyerah saja. polisi lainnya melakukan olah tkp sedangkan karim dan fahretin juga fatma sudah pergi dengan ambulance. rahmi lega mengetahui adiknya selamat.

Didalam ambulance, kerim mengucapkan terima kasih kepada ayahnya, ia sangat terharu sang ayah berkorban untuk dia. kedua tangan mereka saling memegang, fahretin tersenyum bahagia.

Dirumah , selim semakin cemas. tapi rezat malah memikirkan bisnisnya yang akan kacau mmebuat erdugan sangat kesal. selim berkata agar pamannya mengiirm mereka pergi saja, cepat atau lambat ia akan ditangkap juga.”jalan kita menuju sidang masih panjang, kita tak tahu apa yang akan terjadi, jika kau melarikan diri maka kau sama saja mengakui kejahatan itu, dan apa yang kita lakukan akan sia sia”kata munir. anak buahnya datang memberitahu apa yang terjadi. fatmagul ditemukan dan mustaafa melarikan diri lagi dalam keaadaan terluka, mereka menemukan nya di sebuah pabrik sepatu di riva. berita dari yavuz membuat munir dan rezat makin pusing.

Baca Juga  Sinopsis Fatmagul Episode 297

Fatmagul dan karim juga fahretin mendapatkan perawatan dari petugas kesehatan . polisi juga meminta pernyataan merek bertiga, sementara itu sami mengajak hacer tinggal bersamanya, malam itu ia menjemput hacer dari hotel, .”jangan khawatir, ia tak akan datang,lagipula ia terluka , cepat atau lambat polisi pasti menemukannya “kata sami.

Mustafa sendiri keluar dari gorong gorong, ia berjalan sambil menahan sakit , jalannya juga semakin lemah. akhirnya mustafa masuk ke area pemakaman dan pingsan disana. sedangkan polisi sendiri sudah menemukan jejak pelariannya.

Karim dan fatma pulang kerumah, ia langsung memeluk rahmi sambil menangis. fatma berkata jika ia ingin melepaskan pakaian nya.  mukades kembali menciptakan ketegangan, ia berkata apa musafa memakaikan pakaian itu?? tapi kerim hanya diam. ia lalu membawa fatma keatas. ketika dikamarnya  fatma menangis menceritakan tentang kejadian itu, ia berkata jika ketika mustafa mendekat ia seperti merasa ada dimalam mengerikan itu. fatma menangis lagi membuat meryem memeluknya dan berkata jika semua ini akan berlalu, mereka akan menyelesakan semuanya segera.ternyata karim mendengarkan pembicaraan fatma dan meryem.

Karim lalu turun kebawah dan mengirim pesan kepada hacer untuk meneleponnya , ada banyak hal yang mereka harus bicarakan. sementara itu dikamarnya hacer mengingat kembali bagaimana mustafa mengajaknya kembali pulang kerumah. kadir sendiri berkata jika hacer sudah meninggalkan rumah yang ia tinggali bersama mustafa.

Karim kemudian masuk kekamar fatmagul dan minta ia beristirahat.”aku tak mampu menarik pelatuknya, bahkan ketika ia hampir membunuhmu, bagaimana kalo ayahmu tak datang.”kata fatma sambil menangis. aku sendiri tidk percaya kau mampu menodongkan senjata kepadanya, kata karim. fatma langsung memeluk karim, semuanya berakhir sekarang, kita selamat, kita bersama lagi, jangan khawatir mereka semua akan segera tertangkap satu persatu. Baca Selanjutnya Sinopsis Fatmagul Antv Episode 339

Kumpulan
Sinopsis Ashoka

loading…

Sinopsis Fatmagul Antv Episode Terakhir, Tamat
Sinopsis Fatmagul Antv Episode Terakhir, Tamat
Sinopsis Fatmagul Antv Episode Terakhir, Tamat. Akhirnya
Sinopsis Fatmagul Antv Episode 420
Sinopsis Fatmagul Antv Episode 420
Sinopsis Fatmagul Antv Episode 420. Selim telah
Sinopsis Fatmagul Antv Episode 419
Sinopsis Fatmagul Antv Episode 419
Sinopsis Fatmagul Antv Episode 419. Fatmagul dan
Sinopsis Fatmagul Antv Episode 418
Sinopsis Fatmagul Antv Episode 418
Sinopsis Fatmagul Antv Episode 418. Munir memang
Must read×

Top